Condividi:

La ricetta per fare il Gamberetti con Pisellini Saltati

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gamberetti con Pisellini Saltati.

Ricetta Gamberetti con Pisellini Saltati

ricette Gamberetti con Pisellini Saltati

Ingredienti/Ricetta:
  400G Gamberetti
  300G Piselli
  1 Fettina Zenzero Fresco
  1 Albume di uovo
  2 Cucchiai Maizena
  1 1/2 Cucchiaio Sake'
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  1/2 Cucchiaino Zucchero
  1 Cucchiaino Sale
  Pepe Macinato

Preparazione:

Sgusciate, lavate ed asciugate i gamberetti, metteteli in un recipiente assieme all'albume e la maizena; mescolate bene e ponete in frigorifero per una ventina di minuti.
Fate scaldare l'olio in una padella (o nel wok), aggiungete i gamberetti e fate li cuocere pochi minuti a fuoco dolce, rimestando bene; toglieteli quindi scolandoli con una paletta e teneteli da parte.
Aumentate il calore dell'olio, mettete nella padella lo zenzero precedentemente pelato e tritato e quando questo emanerà il suo profumo aggiungete i piselli, il sale, lo zucchero e cuocete per altri due minuti, sempre rimestando; aggiungete infine i gamberi, il sake', una spolverata di pepe e proseguite la cottura per un minuto o due.
Servite ben caldo.


La pagina del ricetta Gamberetti con Pisellini Saltati e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gamberetti con Pisellini Saltati ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gamberetti con Pisellini Saltati a chi desideri: