Condividi:

La ricetta per fare il Gamberetti alla Rucola

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gamberetti alla Rucola.

Ricetta Gamberetti alla Rucola

ricette Gamberetti alla Rucola

Ingredienti/Ricetta:
  200G Gamberetti Sgusciati
  50G Insalata Rucola
  30 G Olio di Oliva Extra-vergine
  1 Limone
  1/2 Bicchiere Vino Bianco

Preparazione:

Portare ad ebollizione mezzo bicchiere di acqua e il vino bianco e lessarvi i gamberetti per pochi minuti.
Tagliare grossolanamente la rucola.
Scolare i gamberetti ed unirli ancora caldi alla rucola.
Sciogliere il sale con il succo di mezzo limone in una ciotolina e diluirlo con l'olio.
Condire i gamberetti e la rucola con questo sughetto e servire ancora tiepido.


La pagina del ricetta Gamberetti alla Rucola e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gamberetti alla Rucola ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gamberetti alla Rucola a chi desideri: