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La ricetta per fare il Gamberetti al Vapore con Gelatina di Pomodori e Basilico

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gamberetti al Vapore con Gelatina di Pomodori e Basilico.

Ricetta Gamberetti al Vapore con Gelatina di Pomodori e Basilico

ricette Gamberetti al Vapore con Gelatina di Pomodori e Basilico

Ingredienti/Ricetta:
  400G Gamberetti Sgusciati
  150G Pomodoro Passato
  110 G Basilico
  60 Cl Acqua
  4 Fogli Gelatina
  50G Olio di Oliva Extra-vergine
  1/2 Limone
  50G Cipolla Novella
  Sale

Preparazione:

Prendere la gelatina, ammorbidirla in 0.5 l di acqua fredda e scioglierla in una pentola a bagnomaria.
Nel pomodoro passato aggiungere la cipolla frullata, metà della gelatina sciolta e un pizzico di sale, versare in uno stampino e mettere in frigo.
Sbollentare, raffreddare e frullare 100G di basilico con 100G di acqua, aggiungere la rimanente gelatina, salare, versare in uno stampino e mettere in frigo.
Cuocere i gamberetti a vapore per 2 minuti.
in un piatto disporre il restante basilic o, i gamberetti e decorare con la gelatina di pomodoro e basilico tagliata a dadini e cuoricini e cospargere di olio extra-vergine emulsionato con il limone.


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