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La ricetta per fare il Gamberetti Verdi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gamberetti Verdi.

Ricetta Gamberetti Verdi

ricette Gamberetti Verdi

Ingredienti/Ricetta:
  300G Gamberetti Sgusciati Surgelati
  1/2 Bicchiere Vino Bianco
  1 Manciata Prezzemolo
  3 Cetriolini Sott'aceto
  4 Steli Erba Cipollina
  1 Filetto d'acciughe Sott'olio
  1 Cucchiaio Aceto di Vino
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  6 Fette Pancarré
  Sale

Preparazione:

Portate a ebollizione tre quarti di acqua con il vino e una presa di sale.
Gettatevi i gamberetti e cuoceteli 5 minuti dalla ripresa dell'ebollizione, poi scolateli.
Nel frattempo mondate e lavate il prezzemolo e mettetelo nel mixer con i cetriolini, l'erba cipollina, l'acciuga, l'aceto, l'olio e un pizzico di sale.
Frullate fino ad ottenere una salsina omogenea e se necessario aggiungete ancora un pochino di olio.
Togliete la crosta al pancarré, tagliate le fette a metà per ottene re dei triangoli e fatele tostare.
Mescolate i gamberetti alla salsa, distribuite il composto sui crostini e servitene tre a testa.


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