Condividi:

La ricetta per fare il Gamberetti Flambe'

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gamberetti Flambe'.

Ricetta Gamberetti Flambe'

ricette Gamberetti Flambe'

Ingredienti/Ricetta:
  300G Gamberetti Sgusciati
  50G Cipolla Tritata
  50G Prezzemolo
  250G Riso Pilaf
  Salsa Worcester
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe
  Curry
  Cognac
  Panna da Cucina
  Tabasco

Preparazione:

Padella calda con olio e fare imbiondire la cipolla, aggiungere i gamberetti, amalgamarli al fondo, cuocere e condire con sale, pepe, worcester e tabasco, flambare con cognac, aggiungere curry e panna.
Amalgamare il tutto e servire su un piatto caldo , accanto al riso pilaf.


La pagina del ricetta Gamberetti Flambe' e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gamberetti Flambe' ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gamberetti Flambe' a chi desideri: