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La ricetta per fare il Gallinella di Mare Nel Suo Brodo

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gallinella di Mare Nel Suo Brodo.

Ricetta Gallinella di Mare Nel Suo Brodo

ricette Gallinella di Mare Nel Suo Brodo

Ingredienti/Ricetta:
  Testa e Lische di 1 Pesce Gallinella di 1200 G
  2 Pesci Gallinella Piccoli
  3 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  2 Dita Vino Bianco Secco
  200G Pomodori Ciliegia
  2 Coste Sedano
  2 Carote
  1 Cipolla Grande
  Alcuni Gambi Prezzemolo
  Pepe

Preparazione:

Lavare la testa e le lische di pesce, metterle in una casseruola e coprirle con 100 cl di acqua fredda.
Unirvi i pomodori, le carote, il sedano, la cipolla, i gambi di prezzemolo, qualche grano di pepe e il sale e far prendere l'ebollizione.
Regolare la fiamma al minimo e proseguire la cottura per circa 1 ora, schiumando ogni tanto.
Intanto, scaldare un filo di olio in una padella e farvi rosolare le 2 piccole gallinelle (svuotate, lavate e asciugate) con uno spicchio di aglio.
Sfumare con il vi no e rovesciare il contenuto della padella nella casseruola del brodo.
a fine cottura filtrare.
Svuotare la gallinella, sfilettarla e togliere la pelle ai filetti quindi tagliarli a striscioline di 1/2 cm di spessore e insaporirli con poco olio, qual che gambo di prezzemolo tritato e l'aglio a fettine.
Mescolare e lasciare da parte.
Aprire le ostriche, togliere i molluschi e lasciarli a bagno nella loro acqua.
Scaldare un filo di olio in una padella antiaderente e, a fuoco vivace, farvi saltare r apidamente i filettini di gallinella con aglio e rosmarino.
Salare, pepare e tenere in caldo.
Versare i passatelli con il brodo nei piatti fondi, distribuirvi i filettini di gallinella accomodandoli in maniera armoniosa e completare con le ostriche c rude e con fettine sottilissime di tartufo.
Decorare con un pomodorino e con foglie di alloro.


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