Condividi:

La ricetta per fare il Gallinella all'arancia

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gallinella all'arancia.

Ricetta Gallinella all'arancia

ricette Gallinella all'arancia

Ingredienti/Ricetta:
  1 Pesce Gallinella
  1 Arancia
  Lamponi
  Aceto di Vino Bianco
  Erba Cipollina
  Olive di Gaeta Snocciolate
  Sale
  Olio di Oliva

Preparazione:

Squamare e sfilittare la gallinella farla a pezzi, passarla in padella con olio dalla parte della pelle.
Fare un'emulsione di lamponi, olive di Gaeta schiacciate, sale, olio e aceto, poi filtrare il succo, metterlo da parte.
Pelare un'arancia a vivo e farne delle fette.
Impiattare con le fette di arancia a strati con la farcia di gallinella, e guarnendo con fili di erba cipollina e olive e foglie di insalatina fresca.


La pagina del ricetta Gallinella all'arancia e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gallinella all'arancia ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gallinella all'arancia a chi desideri: