Condividi:

La ricetta per fare il Gallinella Mediterranea al Microonde

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gallinella Mediterranea al Microonde.

Ricetta Gallinella Mediterranea al Microonde

ricette Gallinella Mediterranea al Microonde

Ingredienti/Ricetta:
  2 Gallinelle
  2 Zucchine
  2 Melanzane
  1 Finocchio
  2 Coste Sedano
  2 Pomodori Sodi Maturi
  2 Carote
  3 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  1 Pizzico Origano Essiccato
  1 Ciuffo Timo
  20 G Burro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Eliminate dal finocchio le foglie esterne e tagliate il cuore a julienne.
Mondate e lavate le coste di sedano e le carote e, con un coltellino sottile, tagliateli a fettine sottili.
Riunite le verdure in una ciotola, cospargetele con fiocchetti di bu rro, salate, profumate con l'origano e passatele al microonde per 5 minuti a media potenza poi, quando saranno pronte, mettetele da parte.
Nel frattempo mondate, lavate e tagliate a rondelle le zucchine, i pomodori e le melanzane.
Disponete le verdur e, sovrapponendole le une alle altre, sul fondo di una pirofila.
Irrorate con 2 cucchiai di olio, profumate con le foglioline di timo lavate e cuocete per 5 minuti alla massima potenza.
Nel frattempo pulite le gallinelle, lavatele e asciugatele con c arta da cucina.
Togliete la pirofila dal forno, adagiate i pesci sul letto di verdure, regolate di sale e di pepe e cuocete ancora per 15 minuti alla massima potenza.
Sistemate vicino alle gallinelle il sedano, le carote e il finocchio tagliati a jul ienne, cuocete ancora per 1' alla massima potenza e grigliate 2' prima di portare in tavola.
Servite subito.


La pagina del ricetta Gallinella Mediterranea al Microonde e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gallinella Mediterranea al Microonde ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gallinella Mediterranea al Microonde a chi desideri: