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La ricetta per fare il Gallina in Padella

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gallina in Padella.

Ricetta Gallina in Padella

ricette Gallina in Padella

Ingredienti/Ricetta:
  1 Gallina Piuttosto Grossa
  1 Cipolla
  1 Peperone
  1 Pomodoro
  2 Spicchi Aglio
  1 Foglia Alloro
  100G Gamberetti Secchi
  100G Anacardi Crudi
  100G Arachidi Crude
  1 Cucchiaio Aceto di Vino
  10 Cl Olio di Palma
  10 Cl Latte di Cocco Denso
  Alcune Fogl ie Menta
  Alcuni Rametti Prezzemolo
  Sale

Preparazione:

Tritate il peperone , la cipolla , l'aglio, la menta e il pomodoro.
Unite l'aceto e il prezzemolo tritato.
Mescolate bene e ricoprite con la marinata la gallina tagliata a pezzi.
Fate riposare per un paio d'ore.
Scaldate metà dell'olio di palm a in una grande padella e friggete i pezzi di gallina ben scolati.
Lasciate sul fuoco per circa 30 minuti mescolando spesso.
Sistemate il trito nella padella, salate, coprite con un coperchio e lasciate insaporire a fuoco medio per 20 minuti.
Unite l 'alloro e proseguite la cottura per altre 2 ore, bagnando di tanto in tanto con dell'acqua calda in modo che la gallina sia quasi immersa nel liquido e possa cuocere in modo uniforme.
Sminuzzate i gamberetti secchi con gli anacardi e le arachidi, agg iungendo qualche cucchiaio di acqua in modo da ottenere una crema.
Versate il composto nella padella e lasciate cuocere per 15 minuti.
Unite infine l'olio rimasto e il latte di cocco.
Fate cuocere ancora 10 minuti e servite.


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