Condividi:

La ricetta per fare il Gallina alla Vernaccia

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gallina alla Vernaccia.

Ricetta Gallina alla Vernaccia

ricette Gallina alla Vernaccia

Ingredienti/Ricetta:
  1 Gallina
  1 Cipolla
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  50 Cl Vernaccia
  1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
  Noce Moscata
  Crostoni di Pane Casereccio
  Sale

Preparazione:

In una casseruola scaldate l'olio e prima soffriggetevi la cipolla, poi la gallina tagliata a pezzi.
Salate a spolverizzate con la noce moscata.
Mescolate.
Bagnate con un po' di Vernaccia e due cucchiai di acqua, fate evaporare e continuate fino a co nsumazione del vino portando a cottura a fuoco moderato.
alla fine cospargete con il prezzemolo tritato.
Disponte i crostoni di pane sul piatto da portata tenuto in caldo, spruzzateli con il sugo di cottura e sopra dispontevi i pezzi di gallina.
Serv ite ben caldo.


La pagina del ricetta Gallina alla Vernaccia e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gallina alla Vernaccia ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gallina alla Vernaccia a chi desideri: