Condividi:

La ricetta per fare il Gallettine al Formaggio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gallettine al Formaggio.

Ricetta Gallettine al Formaggio

ricette Gallettine al Formaggio

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Patate
  150G Farina
  100G Burro
  80 G Formaggio Gorgonzola
  60 G Noci Sgusciate
  5 Sottilette di Formaggio
  1 Uovo

Preparazione:

Lessate e pelate le patate.
Passatele allo schiacciapatate e poi incorporatevi la farina e la metà del burro ammorbidito.
Lavorate bene il composto e con il matterello stendetelo a mezzo centimetro di altezza.
in una ciotola lavorate il gorgon zola con il rimanente burro e i gherigli di noci tritati.
Ritagliate dalla pasta di patate tanti triangolini, copriteli con le sottilette tagliate nella stessa forma, spalmatele di gorgonzola, ricopritele con un altro triangolo sigillando bene i bord i.
Spennellate la superficie con il tuorlo.
Mettete in forno a 180 gradi per un quarto d'ora.
Spennellate ancora con l'uovo e decorate con un gheriglio di noce.
Passate in forno per 2 minuti.
Servite


La pagina del ricetta Gallettine al Formaggio e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gallettine al Formaggio ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gallettine al Formaggio a chi desideri: