Condividi:

La ricetta per fare il Fusilli e Broccoletti

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fusilli e Broccoletti.

Ricetta Fusilli e Broccoletti

ricette Fusilli e Broccoletti

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Fusilli
  350G Broccoletti Lessi
  2 Spicchi Aglio
  Alcuni Filetti d'acciughe
  Peperoncino Piccante
  Abbondante Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Alcuni Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale

Preparazione:

In una padella ampia mettere qualche cucchiaio di olio di Oliva, 2 spicchi di aglio schiacciato con lo spremiaglio e alcuni filetti di acciuga e lasciare soffriggere per qualche istante.
Versare i broccoletti lessi, spezzettati, e farli insaporire.
A ggiustare di sale, versare la pasta cotta al dente, bagnarla con un mestolo della sua acqua, aggiungere del peperoncino e abbondante parmigiano.
Nota: meglio lessare separatamente i broccoletti e la pasta, per non impregnarla troppo del sapore della verdura.


La pagina del ricetta Fusilli e Broccoletti e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fusilli e Broccoletti ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fusilli e Broccoletti a chi desideri: