Condividi:

La ricetta per fare il Fusilli con Rucola e Ricotta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fusilli con Rucola e Ricotta.

Ricetta Fusilli con Rucola e Ricotta

ricette Fusilli con Rucola e Ricotta

Ingredienti/Ricetta:
  500G Pasta Tipo Fusilli
  500G Insalata Rucola
  500G Pomodori Pelati
  1 Spicchio Aglio
  Basilico
  300G Ricotta
  Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Far soffriggere l'aglio con qualche cucchiaio di olio unire la polpa di pomodoro.
Cuocere la rucola in abbondante acqua salata in ebollizione e scolarla dopo pochi minuti.
Cuocere la pasta nella stessa acqua, scolarla e condirla con il sugo aggiungen do la ricotta, la rucola ed il basilico fresco, a piacere spolverizzare con della caciotta secca.


La pagina del ricetta Fusilli con Rucola e Ricotta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fusilli con Rucola e Ricotta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fusilli con Rucola e Ricotta a chi desideri: