Condividi:

La ricetta per fare il Fusilli alla Rucola

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fusilli alla Rucola.

Ricetta Fusilli alla Rucola

ricette Fusilli alla Rucola

Ingredienti/Ricetta:
  300G Pasta Tipo Fusilli
  200G Mozzarella
  100G Formaggio Parmigiano Fresco
  1 Mazzetto Insalata Rucola
  150G Pomodori Verdi
  2 Cucchiai Succo di Limone
  6 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Pizzico Peperoncino in Polvere
  1 Presa Sale

Preparazione:

Cuocete i fusilli ben al dente, passateli sotto l'acqua corrente per fermarne la cottura, scolateli di nuovo, metteteli in una terrina e conditeli subito con 2 cucchiai di olio.
Mentre la pasta è in cottura, tagliate a cubetti la mozzarella e mettetela a perdere un po' di siero su uno scolapasta.
Tagliate a lamelle il grana, dividete a spicchietti i pomodori, tagliuzzate la rucola lavata.
Unite tutti questi ingredienti alla pasta, insieme con la mozzarella.
Sciogliete il peperoncino in po lvere con il succo di limone, unite una presa di sale, l'olio rimasto e sbattete con una forchetta.
Versate la salsa sull'insalata di pasta, mescolate e servite.


La pagina del ricetta Fusilli alla Rucola e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fusilli alla Rucola ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fusilli alla Rucola a chi desideri: