Condividi:

La ricetta per fare il Fusilli alla Mortadella

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fusilli alla Mortadella.

Ricetta Fusilli alla Mortadella

ricette Fusilli alla Mortadella

Ingredienti/Ricetta:
  1 Fetta Spessa Mortadella
  400G Pasta Tipo Fusilli
  1 Melanzana
  1 Cipolla
  1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
  150G Pomodori a Pezzetti
  Olio
  Sale
  Pepe
  Formaggio Parmigiano

Preparazione:

Preparare un soffritto con olio e cipolla e quando avrà preso colore aggiungere la melanzana e la mortadella tagliate a cubetti.
Dopo qualche minuto aggiungere il pomodoro, il sale ed il pepe.
Far cuocere per mezz'ora e condire i fusilli cotti al dente aggiungendo il parmigiano ed il prezzemolo.


La pagina del ricetta Fusilli alla Mortadella e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fusilli alla Mortadella ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fusilli alla Mortadella a chi desideri: