Condividi:

La ricetta per fare il Fusilli al Gorgonzola

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fusilli al Gorgonzola.

Ricetta Fusilli al Gorgonzola

ricette Fusilli al Gorgonzola

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Fusilli
  300G Formaggio Gorgonzola Morbido
  40 G Burro
  Sale

Preparazione:

In una padella capiente fate sciogliere il burro e aggiungete dopo poco il gorgonzola tagliato a cubetti.
Lasciate cucinare a fiamma bassa per circa 3 minuti e nel frattempo cuocete in acqua bollente i fusilli.
Scolateli al dente, versateli nella pad ella e amalgamateli al resto per qualche secondo aggiungendo un mestolo scarso di acqua di cottura.
Serviteli subito ancora caldissimi.
Accorgimento: la pasta non va insaporita con grana grattugiato.


La pagina del ricetta Fusilli al Gorgonzola e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fusilli al Gorgonzola ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fusilli al Gorgonzola a chi desideri: