Condividi:

La ricetta per fare il Fusilli Funghi, Zucchine e Speck

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fusilli Funghi, Zucchine e Speck.

Ricetta Fusilli Funghi, Zucchine e Speck

ricette Fusilli Funghi, Zucchine e Speck

Ingredienti/Ricetta:
  500G Pasta Tipo Fusilli
  8 Funghi Champignon
  3 Zucchine
  100G Speck a Dadini
  Olio di Oliva
  Sale
  Formaggio Pecorino

Preparazione:

Olio in padella, funghi affettati, poca cottura, poi scansarli, metterci le zucchine a rondelle fine, rosolarle un po', aggiungere i funghi e tre minuti prima di servire i dadini di speck, giusto per scaldarli e far diventare trasparente il grasso.
M ettete la pasta scolata ma non troppo nella padella, saltatela qualche istante con anche il pecorino e servite.


La pagina del ricetta Fusilli Funghi, Zucchine e Speck e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fusilli Funghi, Zucchine e Speck ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fusilli Funghi, Zucchine e Speck a chi desideri: