Condividi:

La ricetta per fare il Fusilli Bucati Lunghi Piccanti

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fusilli Bucati Lunghi Piccanti.

Ricetta Fusilli Bucati Lunghi Piccanti

ricette Fusilli Bucati Lunghi Piccanti

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Fusilli Bucati Lunghi
  50G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  50G Formaggio Pecorino Grattugiato
  2 Peperoncini Piccanti Secchi
  5 Spicchi Aglio
  Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Frullare l'aglio e i peperoncini con un bicchiere di acqua fredda, mettere il frullato in una pentola con abbondante acqua, far bollire per 15 minuti circa, filtrare il liquido, versarlo in un'altra casseruola, cuocere i fusilli al dente, condirli co n l'olio e i due formaggi, mescolare bene e servire.


La pagina del ricetta Fusilli Bucati Lunghi Piccanti e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fusilli Bucati Lunghi Piccanti ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fusilli Bucati Lunghi Piccanti a chi desideri: