Condividi:

La ricetta per fare il Fusilli Ai Gamberetti

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fusilli Ai Gamberetti.

Ricetta Fusilli Ai Gamberetti

ricette Fusilli Ai Gamberetti

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Fusilli
  200G Gamberetti
  250G Maionese
  4 Cucchiai Ketchup
  1 Confezione Panna da Cucina
  3 Cucchiai Brandy
  1 Cucchiaio Senape
  Prezzemolo Tritato
  Basilico Tritato
  Succo di Limone
  Sale

Preparazione:

Condire i gamberetti scongelati con limone e sale.
Mescolare maionese, panna, ketchup, brandy, senape e unirvi i gamberetti.
Scolare la pasta al dente, condirla con un filo di olio e lasciarla raffreddare prima di aggiungere la salsa.
Mescolare e ser vire cosparsa con il trito aromatico.


La pagina del ricetta Fusilli Ai Gamberetti e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fusilli Ai Gamberetti ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fusilli Ai Gamberetti a chi desideri: