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La ricetta per fare il Fusilli Ai Carciofi (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fusilli Ai Carciofi (3).

Ricetta Fusilli Ai Carciofi (3)

ricette Fusilli Ai Carciofi (3)

Ingredienti/Ricetta:
  320 G Pasta Tipo Fusilli
  6 Carciofi
  1 Limone
  Aglio
  10 Gherigli Noce
  Formaggio Pecorino Grattugiato
  Prezzemolo
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  1/2 Bicchiere Brodo Vegetale
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tagliare a spicchi i carciofi e tuffarli in acqua acidulata con succo di limone.
Rosolare 2 spicchi di aglio in 3 cucchiai di olio, unire i carciofi, far insaporire per 5 minuti poi eliminare l'aglio ed unire il brodo.
Cuocere coperto per 20 minuti.
Salare e pepare.
a fuoco spento aggiungere i gherigli tritati e un po' di prezzemolo tritato.
Mescolare.
Cuocere i fusilli, scolarli e versarli nel tegame con il sugo, mantecarli a fuoco vivo con il pecorino.
Servirli subito.


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