Condividi:

La ricetta per fare il Fusilli Ai Carciofi (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fusilli Ai Carciofi (2).

Ricetta Fusilli Ai Carciofi (2)

ricette Fusilli Ai Carciofi (2)

Ingredienti/Ricetta:
  320 G Pasta Tipo Fusilli
  4 Carciofi
  1 Cipolla
  1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
  1 Spolverata Formaggio Parmigiano Reggiano Grattugiato
  Olio di Oliva
  1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
  2 Spicchi Aglio
  Sale

Preparazione:

Fate un soffritto con la cipolla, l'aglio e il prezzemolo.
Pulite i carciofi, tagliateli a pezzetti e uniteli al soffritto.
Versate un bicchiere di vino bianco e fatelo evaporare a fuoco vivace.
Aggiustate di sale, coprite e fate cuocere finché ; i carciofi non saranno teneri aggiungendo a mano a mano un poco di acqua.
Cuocete i fusilli in abbondante acqua salata, conditeli col sugo di carciofi e con una spolverata di parmigiano.


La pagina del ricetta Fusilli Ai Carciofi (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fusilli Ai Carciofi (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fusilli Ai Carciofi (2) a chi desideri: