Condividi:

La ricetta per fare il Fungo Gratinato

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fungo Gratinato.

Ricetta Fungo Gratinato

ricette Fungo Gratinato

Ingredienti/Ricetta:
  4 Funghi di Grandezza Media
  2 Tuorli di uovo
  2 Filetti d'acciughe Tritati
  1/2 Limone (succo)
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  20 G Burro Fuso
  2 Cucchiai Acqua
  1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulire e tagliare i funghi a lamelle sottili e disporli su un piatto leggermente imburrato precedentemente cosparso di piccoli dadini di sedano e carote.
Preparare la salsa emulsionando i Tuorli di uovo con le acciughe, il succo di limone, l'olio, il burro fuso e l'acqua fino a ottenere una salsa ben legata e non troppo spessa, aggiungere il prezzemolo, sale e pepe.
Ricoprire i funghi, passare in forno per qualche minuto a 200 gradi e servire subito.


La pagina del ricetta Fungo Gratinato e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fungo Gratinato ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fungo Gratinato a chi desideri: