Condividi:

La ricetta per fare il Funghi in Umido

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Funghi in Umido.

Ricetta Funghi in Umido

ricette Funghi in Umido

Ingredienti/Ricetta:
  130 G Funghi Freschi
  80 G Pomodori Pelati
  195 G Brodo Vegetale
  15 G Prezzemolo
  5 G Pepe Bianco Macinato
  Succo di Limone
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe
  1 Spicchio Aglio

Preparazione:

Pulire bene i funghi togliendo la parte inferiore dei gambi più grossi, quindi gettarli per 5 minuti in acqua bollente.
Aggiungere poi il succo di limone, scolarli e lasciarli sgocciolare un poco.
nel frattempo, in una casseruola fare imbiondi re leggermente l'aglio con l'olio, quindi gettarvi i funghi e mescolare bene il tutto affinché si insaporisca.
Aggiungere il sale e il pepe, continuando la cottura per circa 30 minuti, aggiungendo il brodo di tanto in tanto perché non s i asciughi troppo.
Dopo circa 30 minuti il piatto è pronto.


La pagina del ricetta Funghi in Umido e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Funghi in Umido ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Funghi in Umido a chi desideri: