Condividi:

La ricetta per fare il Funghi in Insalata

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Funghi in Insalata.

Ricetta Funghi in Insalata

ricette Funghi in Insalata

Ingredienti/Ricetta:
  400G Funghi Porcini
  50G Formaggio Parmigiano
  100G Prosciutto Cotto (fette da 100 G)
  1 Cucchiaino Senape
  2 Cucchiaini Salsa Worcester
  Olio di Oliva
  Poco Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulire bene i funghi raschiandoli con un coltellino e strofinandoli con un panno umido.
Tagliarli a fettine sottili e metterli in una insalatiera.
Unire il parmigiano tagliato a lamelle e il prosciutto cotto a dadini.
Preparare una salsa battendo ins ieme olio, poco sale, 1 cucchiaino di senape e 2 di salsa Worcester.
Versare la salsa sull'insalata, spolverizzare di pepe, mescolare bene e servire.


La pagina del ricetta Funghi in Insalata e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Funghi in Insalata ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Funghi in Insalata a chi desideri: