Condividi:

La ricetta per fare il Funghi in Fricassea alla Toscana

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Funghi in Fricassea alla Toscana.

Ricetta Funghi in Fricassea alla Toscana

ricette Funghi in Fricassea alla Toscana

Ingredienti/Ricetta:
  500G Funghi Porcini Piccoli
  10 Cl Olio di Oliva Extra-vergine
  Alcuni Spicchi Aglio
  Nepitella
  2 Tuorli di uovo
  1/2 Limone (succo)
  Poco Brodo di Carne
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulire i funghi e tagliarli a listarelle.
in una casseruola di terracotta far colorire l'aglio con l'olio e la nepitella, levarlo e mettervi i funghi; aggiustare di sale e pepe e cuocere a fuoco lento mescolando di tanto in tanto, unendo quando serve un po' di brodo.
Ultimata la cottura unire i tuorli battuti col succo di limone, spegnere il fuoco e mescolare.


La pagina del ricetta Funghi in Fricassea alla Toscana e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Funghi in Fricassea alla Toscana ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Funghi in Fricassea alla Toscana a chi desideri: