Condividi:

La ricetta per fare il Funghi in Bianco (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Funghi in Bianco (2).

Ricetta Funghi in Bianco (2)

ricette Funghi in Bianco (2)

Ingredienti/Ricetta:
  800G Funghi Porcini
  1 Spicchio Aglio
  25 Cl Panna Liquida da Cucina
  Olio di Oliva Extra-vergine
  1 Mazzetto Prezzemolo
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulite con cura i funghi, sciacquateli più volte sotto l'acqua corrente e lasciateli scolare per qualche minuto.
Subito dopo, affettateli e rosolateli in una padella (meglio se antiaderente) con l'olio caldo e l'aglio schiacciato.
Conditeli in seguito con il sale, il pepe e un trito di prezzemolo precedentemente sciacquato e asciugato con della carta assorbente e cuoceteli a fuoco vivo e con la padella scoperta fino a quando l'acqua formatasi si sarà asciugata.
Eliminate, quindi, l 'aglio dal resto e aggiungete la panna proseguendo la cottura per circa 10 minuti a fiamma bassa.
Serviteli.


La pagina del ricetta Funghi in Bianco (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Funghi in Bianco (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Funghi in Bianco (2) a chi desideri: