Condividi:

La ricetta per fare il Funghi e Cipollotti

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Funghi e Cipollotti.

Ricetta Funghi e Cipollotti

ricette Funghi e Cipollotti

Ingredienti/Ricetta:
  400G Funghi Champignon
  3 Cipollotti
  1/2 Bicchiere Panna Liquida
  40 G Burro
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mondare, lavare e affettare i funghi e i cipollotti.
in un tegame fondere il burro e l'olio e farvi appassire le verdure.
Salarle, peparle e farle cuocere a fuoco dolce per 20 minuti.
Quasi a fine cottura unire la panna e farla addensare mescolando c ontinuamente.


La pagina del ricetta Funghi e Cipollotti e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Funghi e Cipollotti ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Funghi e Cipollotti a chi desideri: