Condividi:

La ricetta per fare il Funghi alla Raffinata

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Funghi alla Raffinata.

Ricetta Funghi alla Raffinata

ricette Funghi alla Raffinata

Ingredienti/Ricetta:
  500G Funghi
  3 Filetti d'acciughe
  1 Cucchiaio Cipolline Novelle Tritate
  2 Cucchiai Olive
  1 Noce Burro
  2 Spicchi Aglio
  4 Cucchiai Vino Marsala Secco
  1 Mazzetto Guarnito
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulite i funghi, privandoli della parte terrosa dei gambi, nettateli strofinandoli con una spazzolina e poi con un canovaccio umido e tagliateli sottilmente a fette per il lungo.Fatto cio', mettete l'olio e il burro in una casseruola e lasciate scald are; prima che i due condimenti arrivino a friggere, unite gli spicchi di aglio tritati finemente e fateli rosolare, senza far prendere loro colore.Mettete in casseruola anche i funghi, fateli insaporire per 5-6 minuti a calore moderato, quindi bagna teli con il marsala, unite il mazzetto guarnito, cospargete con un pochissimo sale e pepe, chiudete il recipiente e lasciate cuocere per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto e aggiungete un goccio di acqua calda se tendessero ad asciugare troppo.I ntanto, sgocciolate bene i filetti d'acciughe dall'olio di conserva, spezzettateli e poi tritateli finemente con la mezzaluna.Trascorso il tempo indicato, quando i funghi saranno diventati teneri, mettete il trito d'acciuga in una casseruola, mescola te, assaggiate, regolate di sale, se necessario, lasciate sul fuoco ancora un attimo e poi trasferite la preparazione in un piatto di portata già caldo; cospargete i funghi con le cipolline finemente tritate.


La pagina del ricetta Funghi alla Raffinata e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Funghi alla Raffinata ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Funghi alla Raffinata a chi desideri: