Condividi:

La ricetta per fare il Funghi alla Panna (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Funghi alla Panna (3).

Ricetta Funghi alla Panna (3)

ricette Funghi alla Panna (3)

Ingredienti/Ricetta:
  600G Funghi Champignon
  2 Limoni
  20 Cl Panna Liquida
  1 Peperone Verde
  2 Spicchi Aglio
  1 Rametto Menta Fresca
  1 Cucchiaio Olio di Oliva
  1 Presa Pepe
  1 Presa Sale

Preparazione:

Abbrustolire il peperone, spellarlo e tagliarlo a pezzetti.
Mondare e lavare i funghi e tuffarli interi in acqua acidulata con il succo di 1 limone.
Asciugarli, affettarli e metterli in una insalatiera con il peperone.
in un mortaio pestare la menta con l'aglio, unire la panna, 1 cucchiaio di olio, il succo dell'altro limone, una presa di sale e pepe.
Lavorare la salsa con una frusta, versarla sulle verdure e servire.


La pagina del ricetta Funghi alla Panna (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Funghi alla Panna (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Funghi alla Panna (3) a chi desideri: