Condividi:

La ricetta per fare il Funghi alla Griglia

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Funghi alla Griglia.

Ricetta Funghi alla Griglia

ricette Funghi alla Griglia

Ingredienti/Ricetta:
  Funghi Porcini
  Aglio
  Prezzemolo
  Olio di Oliva
  Sale
  Peperoncino

Preparazione:

Pulire i funghi asportando la parte terrosa del gambo e pulendoli con uno straccio umido.
Separare i cappelli dai gambi e dividere questi ultimi a metà nel senso della lunghezza.
Spennellare cappelli e gambi con una emulsione composta da olio, sale, peperoncino e farli cuocere per qualche minuto da entrambe le parti.
Toglierli quindi dalla griglia e, dopo averli disposti su un piatto di portata tenuto in caldo, irrorarli con una salsetta di aglio e prezzemolo tritati finemente ed emulsion ati con olio.
Far insaporire qualche minuto e servire.


La pagina del ricetta Funghi alla Griglia e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Funghi alla Griglia ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Funghi alla Griglia a chi desideri: