Condividi:

La ricetta per fare il Funghi alla Greca

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Funghi alla Greca.

Ricetta Funghi alla Greca

ricette Funghi alla Greca

Ingredienti/Ricetta:
  500G Funghi
  2 Cipolle
  2 Carote
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  4 Cucchiai Olio d'arachidi
  75 Cl Vino Bianco
  1 Mazzetto Odori (timo
  Alloro
  Sedano)
  1 Limone
  4 Pomodori
  Alcuni Grani di Coriandolo
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tritare fini cipolle e carote, farle rinvenire in 2 cucchiai di olio di oliva ed altrettanto olio di semi, aggiungere il vino ed il mazzetto di odori.
Aggiungere i funghi lavati, strofinati col limone (interi se piccoli, tagliati in due se più grossi), i pomodori spellati, privati dei semi e tagliati a pezzettini.
Salate, pepate, aggiungete i grani di coriandolo e la buccia (solo la parte gialla) del limone, far cuocere 15 minuti.
Mettere in barattoli (avrai probabilmente moltiplicato le dosi per 2 o per 4) e sterilizzare.
Si conservano bene.
Servire freddi in un piatto, decorato di fettine di limone cannellate e cospargendo di prezzemolo tritato.


La pagina del ricetta Funghi alla Greca e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Funghi alla Greca ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Funghi alla Greca a chi desideri: