Condividi:

La ricetta per fare il Funghi all'aceto Balsamico (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Funghi all'aceto Balsamico (2).

Ricetta Funghi all'aceto Balsamico (2)

ricette Funghi all'aceto Balsamico (2)

Ingredienti/Ricetta:
  7 Cl Olio di Oliva
  3 Spicchi Aglio Tritato
  450G Funghi Freschi a Fettine
  5 Cl Aceto Balsamico
  5 Cl Vino Bianco
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Soffriggere delicatamente l'aglio nell'olio caldo per 1 o 2 minuti senza farlo dorare.
Aggiungere i funghi e cuocere per circa due minuti, mescolando di tanto in tanto.
Versare l'aceto balsamico e il vino e cuocere per altri due minuti.
Condire con s ale e pepe e servire con crostini di pane di soia.


La pagina del ricetta Funghi all'aceto Balsamico (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Funghi all'aceto Balsamico (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Funghi all'aceto Balsamico (2) a chi desideri: