Condividi:

La ricetta per fare il Funghi al Pomodoro

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Funghi al Pomodoro.

Ricetta Funghi al Pomodoro

ricette Funghi al Pomodoro

Ingredienti/Ricetta:
  600G Funghi Coltivati
  350G Pomodori Pelati
  1 Spicchio Aglio
  1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
  Maggiorana Fresca
  1 Ciuffo Prezzemolo
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulite i funghi come indicato nelle note generali.
Tritate finemente lo scalogno, l'aglio e il prezzemolo.
in un tegame lasciate scaldare due cucchiai di olio e fatevi appassire il trito preparato.
Aggiungete i funghi tagliati a fettine e fateli insa poriteli a fiamma vivace per alcuni minuti.
Versate nel recipiente mezzo bicchiere di vino, lasciate evaporare, abbassate la fiamma e unite i pelati tagliati a pezzetti.
Salate, pepate e cuocete per circa 10 minuti coperto mescolando spesso.
Scoprite , alzate leggermente il calore, lasciate asciugare l'eventuale eccesso di liquido, cospargete con un ciuffo di prezzemolo tritato, mescolate.
a cottura ultima spolverizzate con un po' di maggiorana fresca tritata.
Passate sul piatto da portata caldo e servite subito a tavola.


La pagina del ricetta Funghi al Pomodoro e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Funghi al Pomodoro ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Funghi al Pomodoro a chi desideri: