Condividi:

La ricetta per fare il Funghi Trifolati con Il Bimby

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Funghi Trifolati con Il Bimby.

Ricetta Funghi Trifolati con Il Bimby

ricette Funghi Trifolati con Il Bimby

Ingredienti/Ricetta:
  500G Funghi Champignon
  40 G Olio di Oliva
  1 Spicchio Aglio
  Prezzemolo Tritato
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Inserisci nel boccale l'aglio e l'olio: 3 minuti a temperatura 100 velocità 3.
Posiziona la farfalla sulle lame, aggiungi i funghi tagliati a fettine e cuoci per 10 minuti a temperatura 100 velocità 1.
Aggiungi il sale e il pepe e cuoci per altri 5 minuti a temperatura 100 velocità 1, tenendo il misurino inclinato.
a fine cottura cospargili con il prezzemolo.
Se il sugo risultasse troppo liquido, addensalo sempre a temperatura Varoma per il tempo che ritieni necessario.


La pagina del ricetta Funghi Trifolati con Il Bimby e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Funghi Trifolati con Il Bimby ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Funghi Trifolati con Il Bimby a chi desideri: