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La ricetta per fare il Funghi Tiepidi in Insalata

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Funghi Tiepidi in Insalata.

Ricetta Funghi Tiepidi in Insalata

ricette Funghi Tiepidi in Insalata

Ingredienti/Ricetta:
  400G Funghi Champignon
  200G Insalata Soncino
  50G Speck
  1 Spicchio Aglio
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  Aceto Balsamico
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulite i funghi con cura, tagliateli a fettine e insaporiteli in un tegame con due cucchiai di olio, lo spicchio di aglio e lo speck tagliato a listerelle.
Cuocete a fuoco vivace per 2 o 3 minuti, quindi abbassate la fiamma, eliminate l'aglio, salate e pepate.
Ritirate dal fuoco e lasciate intiepidire.
Mondate e lavate il soncino e distribuitelo in quattro piatti individuali.
in una ciotola preparate una vinaigrette emulsionando olio, aceto balsamico, sale, pepe e conditevi l'insalata.
Distribui te al centro di ogni piatto i funghi con lo speck.
Servite subito.


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