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La ricetta per fare il Funghi Sott'olio (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Funghi Sott'olio (3).

Ricetta Funghi Sott'olio (3)

ricette Funghi Sott'olio (3)

Ingredienti/Ricetta:
  2000G Funghi
  2 Bicchieri Vino Bianco
  50 Cl Aceto di Vino
  8 Foglie Alloro
  Olio di Oliva
  Aglio
  Sale

Preparazione:

Utilizzate dei funghi piccoli e sodi, va bene qualunque tipo: chiodini, porcini, champignon, gallinacci ecc.
Puliteli prima con un panno umido e poi sciacquateli velocemente e tagliateli a metà o al massimo in quattro parti.
Fate bollire l'ace to col vino, salate e gettatevi i funghi.
Dopo 3-4 minuti scolateli e fateli asciugare.
Dopo qualche ora riponeteli nei vasetti, coprendoli con l'olio ed aggiungendo fettine di aglio e foglie d'alloro.
Vanno gustati dopo un mese.


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