Condividi:

La ricetta per fare il Funghi Sott'olio (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Funghi Sott'olio (2).

Ricetta Funghi Sott'olio (2)

ricette Funghi Sott'olio (2)

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Funghi
  Aromi (timo
  Alloro
  Chiodi di Garofano)
  100 Cl Aceto di Vino Bianco
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Scegliete funghi perfettamente sani e integri, mondateli e lavateli velocemente sotto acqua corrente; asciugate e tagliate a pezzi quelli più grossi, lasciando interi i funghi piccoli.
Portate a bollore l'aceto con 2 bicchieri di acqua, gli ar omi e un pugno di sale e scottatevi i funghi per 4 minuti.
Scolateli e asciugateli all'aria lasciandoli riposare per almeno un giorno, quindi disponeteli nei vasi insaporendo con gli aromi.
Ricoprite con l'olio e chiudete, poi fate sterilizzare per 2 0 minuti.


La pagina del ricetta Funghi Sott'olio (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Funghi Sott'olio (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Funghi Sott'olio (2) a chi desideri: