Condividi:

La ricetta per fare il Funghi Sott'olio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Funghi Sott'olio.

Ricetta Funghi Sott'olio

ricette Funghi Sott'olio

Ingredienti/Ricetta:
  Funghi
  Aceto di Vino Bianco
  Acqua
  Sale
  Olio di Oliva
  Prezzemolo
  Aglio

Preparazione:

Lessare per circa 1/2 ora i funghi sbucciati, lavati e tagliati a fettine, in aceto di vino bianco diluito con acqua e leggermente salato; scolarli e farli asciugare per mezza giornata su un telo; condirli poi con olio, prezzemolo ed aglio tritati e conservarli in barattoli di vetro, coprendoli d'olio.


La pagina del ricetta Funghi Sott'olio e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Funghi Sott'olio ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Funghi Sott'olio a chi desideri: