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La ricetta per fare il Funghi Ripieni al Riso

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Funghi Ripieni al Riso.

Ricetta Funghi Ripieni al Riso

ricette Funghi Ripieni al Riso

Ingredienti/Ricetta:
  6 Funghi Porcini Medi
  200G Riso
  30 G Burro
  30 G Olio di Oliva
  2 Tuorli di uovo
  1/2 Bicchiere Panna

Preparazione:

Pulire e raschiare i funghi, separare i cappelli (attenzione a non romperli), dai gambi, tritando questi ultimi finemente, e mettendoli a rosolare con l'olio e il burro in un tegame; salare, mescolare e, quando stanno per prendere un po' di colore, a ggiungere la panna e lasciar cuocere alcuni minuti.
Lessato nel frattempo il riso (deve essere al dente), scolarlo, mischiarlo all'intingolo insieme ai due tuorli, mescolando bene.
i cappelli dei funghi, scavati un po' prima (il ricavato sarà stato aggiunto e cotto insieme ai gambi tritati), si riempiono ora con l'impasto di riso e intingolo e, disposti col ripieno in su in un tegame, si fanno cuocere in forno caldo per 10 minuti e si servono.


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