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La ricetta per fare il Funghi Porcini al Dragoncello

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Funghi Porcini al Dragoncello.

Ricetta Funghi Porcini al Dragoncello

ricette Funghi Porcini al Dragoncello

Ingredienti/Ricetta:
  8 Teste Funghi Porcini
  50G Burro
  1 Limone
  1 Ciuffo Dragoncello Fresco (o 1 Cucchiaino di Dragoncello in Polvere)
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulite i funghi, separate le cappelle dai gambi e tenete questi ultimi da parte per un'altra occasione.
Sistemate le cappelle in una teglia foderata con carta d'alluminio e mettete in forno preriscaldato a 160 gradi il tempo necessario perché evapori l'acqua di vegetazione.
Se le cappelle fossero molto grandi incidete la calotta con un coltello.
Appena pronte, trasferitele in un tegame dove avete lasciato sciogliere il burro e lasciatele insaporire aggiungendo dragoncello, sale e pepe.
Do po 20 minuti irrorate con il succo di limone, fate evaporare e servite.


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