Condividi:

La ricetta per fare il Funghi Misti Sott'olio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Funghi Misti Sott'olio.

Ricetta Funghi Misti Sott'olio

ricette Funghi Misti Sott'olio

Ingredienti/Ricetta:
  500G Famigliole
  500G Funghi Gallinacci
  75 Cl Aceto di Mele
  Aglio
  Pepe Bianco
  Alcune Foglie Alloro
  Sale
  25 Cl Acqua
  Olio di Oliva

Preparazione:

Lasciate le famigliole a mazzetti.
Togliere dai funghi la parte terrosa del gambo ed eventuali residui di terra con un panno umido.
Se sono molto sporchi passarli velocemente sotto l'acqua ed asciugarli.
Far bollire acqua, aceto e sale e cuocervi i f unghi per 20 minuti.
Scolarli, premerli delicatamente con uno straccio per far uscire l'aceto in eccesso.
Sistemarli una volta freddi nei vasetti alternandoli con gli aromi.
Aggiungere l'olio avendo cura di coprire bene e riporre al fresco.


La pagina del ricetta Funghi Misti Sott'olio e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Funghi Misti Sott'olio ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Funghi Misti Sott'olio a chi desideri: