Condividi:

La ricetta per fare il Funghi Gratinati (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Funghi Gratinati (2).

Ricetta Funghi Gratinati (2)

ricette Funghi Gratinati (2)

Ingredienti/Ricetta:
  800G Funghi Coltivati
  Prezzemolo
  Aglio
  Sale
  Pangrattato
  Olio di Oliva
  Peperoncino

Preparazione:

Tagliate i funghi eliminando le parti meno tenere e immergeteli nell'acqua lavandoli con cura per un po', fino a quando avranno cacciato i residui di terra.
Munitevi di una teglia piuttosto capiente, versate un filo di olio, del pangrattato e del sal e e adagiate i funghi cospargendoli a strati con il trito di prezzemolo, aglio, e peperoncino.
Aggiungete l'olio, il sale, il pangrattato e infornate per circa 30 minuti a 200 gradi.
Lasciateli intiepidire e servite.


La pagina del ricetta Funghi Gratinati (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Funghi Gratinati (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Funghi Gratinati (2) a chi desideri: