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La ricetta per fare il Funghi Crogiolati al Forno

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Funghi Crogiolati al Forno.

Ricetta Funghi Crogiolati al Forno

ricette Funghi Crogiolati al Forno

Ingredienti/Ricetta:
  800G Funghi Porcini
  2 Panini (mollica)
  1 Spicchio Aglio
  1 Ciuffo Prezzemolo
  1 Spruzzo Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Staccate le cappelle dai gambi e pulite entrambi.
Lavateli, asciugateli.
in una terrina versate mezzo bicchiere di olio, insaporitelo con sale e pepe, adagiatevi le cappelle in modo che insaporiscano bene.
Tritate il prezzemolo con lo spicchio di agl io, unitevi la mollica di pane sbriciolata, amalgamate con uno spruzzo d'olio.
Togliete le cappelle dalla marinata, adagiatele su una griglia e passate in forno caldo ad asciugare.
Ungete una pirofila, distribuitevi i gambi tagliati a pezzetti e sopr a le cappelle con la parte concava verso l'alto, spolverizzate con il composto di mollica, irrorate con un po' della marinata.
Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 10 minuti.


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