Condividi:

La ricetta per fare il Funghi Champignon alla Crema (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Funghi Champignon alla Crema (2).

Ricetta Funghi Champignon alla Crema (2)

ricette Funghi Champignon alla Crema (2)

Ingredienti/Ricetta:
  500G Funghi Champignon
  150G Burro
  20 Cl Panna Liquida
  1/2 Limone
  Sale

Preparazione:

Pulire i funghi e affettarli.
a parte fondere il burro senza farlo scurire.
Porre i funghi in una padella antiaderente cercando di non sovrapporli e farli asciugare a fuoco basso poi irrorarli col burro, salarli e cuocerli per circa 10 minuti a fuoco basso.
Mescolare alla panna il succo di limone e versarla sui funghi.
Proseguire la cottura a fuoco dolce finché la crema si sarà ridotta della metà.
Servirli caldi.


La pagina del ricetta Funghi Champignon alla Crema (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Funghi Champignon alla Crema (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Funghi Champignon alla Crema (2) a chi desideri: