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La ricetta per fare il Funghi Champignon alla Crema

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Funghi Champignon alla Crema.

Ricetta Funghi Champignon alla Crema

ricette Funghi Champignon alla Crema

Ingredienti/Ricetta:
  250G Funghi Champignon Affettati
  1 Cucchiaio Farina
  2 Uova
  5 Cl Panna Liquida
  20 G Burro
  Prezzemolo
  1 Spicchio Aglio
  1/2 Limone
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Mestolo Brodo

Preparazione:

Scaldare metà del burro con l'olio, unire l'aglio e poco dopo i funghi.
Una volta scongelati, salare e pepare e cuocere facendo ridurre l'acqua.
Unire il succo di limone, la farina, il resto del burro e poco alla volta il brodo, mescolando.
Me scolare i tuorli con la panna e unirli ai funghi.
Appena poi inizieranno a bollire toglierli dal fuoco.
Cospargere con il prezzemolo tritato e servire.


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