Condividi:

La ricetta per fare il Funghi Champignon al Marsala

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Funghi Champignon al Marsala.

Ricetta Funghi Champignon al Marsala

ricette Funghi Champignon al Marsala

Ingredienti/Ricetta:
  1 Confezione Funghi Champignon
  50G Burro
  1 Spicchio Aglio
  1 Bicchiere Panna Liquida
  2 Tuorli di uovo
  Vino Marsala
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Far insaporire in una pirofila i funghi con burro ed aglio.
Salare e pepare.
Spruzzarli con il marsala e quando sarà evaporato, aggiungere la panna liquida mescolata con i Tuorli di uovo.
Mettere in forno e far gratinare.


La pagina del ricetta Funghi Champignon al Marsala e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Funghi Champignon al Marsala ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Funghi Champignon al Marsala a chi desideri: