Condividi:

La ricetta per fare il Funghi Champignon Raganati

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Funghi Champignon Raganati.

Ricetta Funghi Champignon Raganati

ricette Funghi Champignon Raganati

Ingredienti/Ricetta:
  500G Funghi Champignon Freschi
  5 Uova
  1 Misurino Olio di Oliva
  1 Spicchio Aglio
  50G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  50G Pangrattato
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Soffriggere l'aglio e aggiungere i funghi tagliati a fette, farli cuocere per circa 20 minuti.
Intanto sbattere le uova con il sale, il pepe, il parmigiano e il pangrattato.
Quando i funghi saranno pronti metterli in una pirofila versandovi il compos to preparato.
Mettere in forno per circa 10 minuti e servire.


La pagina del ricetta Funghi Champignon Raganati e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Funghi Champignon Raganati ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Funghi Champignon Raganati a chi desideri: