Condividi:

La ricetta per fare il Frutta al Caramello

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Frutta al Caramello.

Ricetta Frutta al Caramello

ricette Frutta al Caramello

Ingredienti/Ricetta:
  8 Fragole Non Troppo Mature
  1 Grappolo Uva
  100G Zucchero
  4 Cucchiai Acqua
  Olio di Mandorle

Preparazione:

Lavare e asciugare la frutta.
Lasciare attaccato il picciolo sia alle fragole che agli acini di Uva.
Sciogliere a fuoco basso lo zucchero con l'acqua mescolando, poi alzare la fiamma finché lo zucchero comincerà a caramellare.
Immergere velocemente i frutti uno per volta, caramellandoli da tutti i lati.
Poggiarli, ben distanziati, su un piatto unto di olio e lasciar asciugare il caramello.


La pagina del ricetta Frutta al Caramello e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Frutta al Caramello ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Frutta al Caramello a chi desideri: