Condividi:

La ricetta per fare il Frutta Secca al Whisky

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Frutta Secca al Whisky.

Ricetta Frutta Secca al Whisky

ricette Frutta Secca al Whisky

Ingredienti/Ricetta:
  500G Albicocche
  Prugne
  Noci
  Mele
  Tè Aromatizzato all'arancia
  1 Arancia
  Whisky
  Zucchero

Preparazione:

Preparate il te'.
Lasciatelo intiepidire e mettetevi a macerare la frutta secca per tre o quattro ore.
Quando è diventata morbida, sgocciolatela, tagliatela a pezzetti, raccoglieteli in una coppa e spruzzateli con abbondante whisky.
Cospargete di zucchero, aggiungete il succo dell'arancia passato al colino, mescolate, lasciate insaporire per un'ora almeno.
Servite.


La pagina del ricetta Frutta Secca al Whisky e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Frutta Secca al Whisky ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Frutta Secca al Whisky a chi desideri: