Condividi:

La ricetta per fare il Frutta Cotta Mista (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Frutta Cotta Mista (2).

Ricetta Frutta Cotta Mista (2)

ricette Frutta Cotta Mista (2)

Ingredienti/Ricetta:
  2 Mele
  2 Pere
  Prugne Secche
  Albicocche Secche
  Acqua
  100G Zucchero
  2 Chiodi di Garofano
  2 Cucchiai Rum

Preparazione:

Sbucciare e tagliare a spicchietti le mele e le pere.
Far ammorbidire in acqua calda per circa 2 ore le prugne e le albicocche.
Snocciolare le prime e tagliare in 2 le altre.
Cuocere tutta la frutta preparata in uno sciroppo di 1/4 di acqua, 100G di zucchero e i chiodi di garofano, aromatizzando alla fine con il rum.


La pagina del ricetta Frutta Cotta Mista (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Frutta Cotta Mista (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Frutta Cotta Mista (2) a chi desideri: